مقأأآدير الطبقه الاولى ...
- كيك ساريتا
الطبقه الثأأنيه ...
- قششطة ..
- 3 ملاعق حليب ..
- 4 حبات جبنة كيري ..
- ظرف دريم ويب ..
مقادير الطبقه الثآآلثه ..
- 2 مارس .
- قشطة صغيرة ..
- ربع زبده ..
- قشطة صغيرة ..
- ربع زبده ..
الطريقه .....
اول شي نفتفت الكيك ونضغط عليه ..
نخلط مقادير الطبقه الثاانيه بالخلاط ونحطهم على الكيك ..
ونضع الصينيه بالثلاجه تبرد شوي..
ونضع الصينيه بالثلاجه تبرد شوي..
نذوب الزبده على النار بعدين نشيل القدر ونحط المارس ونحرك الين يذووب
اذا ماذاب نحطه على النار شوي
ونضيف القشطه ونحرك ..
ونضيفه على الكيك ..
ونزين الحلى كل واحد وطريقته ..
الششكل النهآآئي ...
الإثنين سبتمبر 19, 2011 2:47 am من طرف زمن الحنين
» طعامنا فيهِ الخُشوع ~ شَرابُنا فيهِ الدموع ~ وقفةٌ لابدّ منها..!
الإثنين سبتمبر 19, 2011 2:42 am من طرف زمن الحنين
» روعة التناسق باللون الاحمر والرمادي
الأحد سبتمبر 11, 2011 3:12 pm من طرف mŠ.mÉġŐ
» أناقة البيت واللون البرتقالي في هذه الصور
الأحد سبتمبر 11, 2011 3:10 pm من طرف mŠ.mÉġŐ
» كوكيز بالشوكلاتة
الأحد سبتمبر 11, 2011 3:08 pm من طرف mŠ.mÉġŐ
» مشروب شوكلاتة ساخنة
الأحد سبتمبر 11, 2011 3:04 pm من طرف mŠ.mÉġŐ
» ادخلوا وشاهدوا اجمل الاحذية للسهرات
الأحد سبتمبر 11, 2011 3:00 pm من طرف mŠ.mÉġŐ
» ماركة 2011.. Black Wing ومـآركة LABU-LABU ..2011
الأحد سبتمبر 11, 2011 2:57 pm من طرف mŠ.mÉġŐ
» اربعة نصائح لتغذية طفلك
الأحد سبتمبر 11, 2011 2:51 pm من طرف mŠ.mÉġŐ